新东方网>小学>小升初>小升初热点>正文

KET对小升初意义有多大?如何备战KET考试?

2018-02-02 15:26

来源:北京新东方优能一对一部

作者:吴丽妙

  很多家长在孩子四年级的时候就会为孩子报考KET考试,目的是为了在小升初之前获得KET或者PET证书,以便于孩子小升初考入更好的初中尤其是英语实验班。很多家长比较焦虑,看到别的孩子们都在为这类型的考试准备,也要求自己的孩子备考,殊不知孩子知识的储备量是否到了适合考试的阶段。北京新东方优能一对一部吴丽妙老师建议,最好的备考时间是小学四年级备考KET,小学五年级备考PET,完全能够赶得上六年级小升初,方便家长为孩子们择校时填写丰富的简历。

  同时,吴丽妙老师还建议家长不要过于焦虑,尽量不要给孩子一下子铺天盖地的购买大量的课程,往往在各种机构报了很多网课,孩子根本应付不过来,大部分都是囫囵吞枣甚至应付了事,学习到一定饱和度,甚至产生厌烦和憎恨英语的心理。建议家长可以到相关机构,例如新东方教育一线品牌机构等进行咨询,合理规划。

  北京新东方优能一对一部吴丽妙老师建议备考KET可以从以下几个方面进行准备:

  (1)KET核心词汇先行。例如,KET考试当中高频词汇等。

  (2)常用基础语法。例如:一般现在时态、现在完成时态、过去时态、被动语态等。

  (3)专项练习题集中练习。例如:每一个Part进行集中练习和巩固。

  同时,KET备考不可盲目,建议四年级孩子准备至少40个小时,最好是到相关培训机构进行系统学习,提高学习效率。另外,考完KET之后建议继续备考PET,从近几年的小升初政策来看,KET作为剑桥考试系列入门级已经远远不能满足优质中学对孩子的要求,更多优质学校会以PET甚至FCE作为参照标准。

有关课程的任何疑问,您均可致电010-82611818,北京新东方中小学一对一专业老师会为您答疑解惑。

更多内容请点击》》  优能11官方网站



(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

小升初头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。